トピックス
おいしい信州ふーどレポート2018.12.21伝えていくために、残していくために作る
おいしい信州ふーどレポート2018.12.18なんと1日でできちゃう!人気のすんき作り体験をレポート
おいしい信州ふーどレポート2018.12.18厳しい環境から生まれた「すんき」。隣同士で作り合う文化も残していきたい
おいしい信州ふーどレポート2018.12.10地域の食と農を、そばで包む。伊那谷をテーブルで表現した「伊那谷ガレット」
おいしい信州ふーどレポート2018.12.10南信州地域のシードルを名古屋でPR
おいしい信州ふーどレポート2018.12.10信州サーモン食べある記① Vif穂高 味彩館
農産物マーケティング室からのお知らせ2018.12.04朝食に「おいしい信州ふーど」を!キャンペーン提案会を開催します
イベント情報2018.11.30「第25回すんきコンクールの開催のお知らせ!!」
おいしい信州ふーどレポート2018.11.30秋から冬にかけて旬を迎える佐久鯉。イメージを変える一皿を
農産物マーケティング室からのお知らせ2018.11.29「長野県原産地呼称管理制度」お米の官能審査委員会の様子をお伝えします!!
農産物マーケティング室からのお知らせ2018.11.29「第1回信州プレミアム牛肉オール信州共進会in京都」を開催しました
おいしい信州ふーどレポート2018.11.22創意工夫が光る「信州サーモン」メニュー。地のものと一緒に魅力を引き出す
おいしい信州ふーどレポート2018.11.22豊かで清冽な湧水で育つ、“海なし県のブランド魚”信州サーモン
おいしい信州ふーどレポート2018.11.21秋から冬の時期は、坂井芋の出番。“母ちゃんの味”で地域を元気に!
おいしい信州ふーどレポート2018.11.21肥沃な土地、地域の人たちの手で、大切に育てた坂井芋
おいしい信州ふーどレポート2018.11.21有畜複合農業で育まれたおいしさ。シードル×黒豚は相性抜群!
おいしい信州ふーどレポート2018.11.21自分たちが育てたリンゴで、オリジナルのシードルを
農産物マーケティング室からのお知らせ2018.11.13第1回信州プレミアム牛肉オール信州共進会in京都を開催します


















