2020.02.19
「発酵・長寿」ポータルサイトがオープンしました!
2020.02.13
おもてなし朝ごはん発表会!松本第一高校のプレート紹介♪
2020.01.29
「シナノリップ」のクラフトチューハイが新発売!!
2020.01.15
県産品の商談マッチングサイトのご紹介!
2019.12.26
<発表会参加者募集>高校生による信州の”おもてなし朝ごはん”(終了しました)
2019.12.26
ガレット教室開催のお知らせ♪(終了しました)
2019.12.25
日本酒・焼酎原産地呼称認定酒お披露目会in松本!
2019.12.12
12月の信州を味わう日♪
2019.12.05
特別なときだけではなく、日常でも。南信州のシードルをもっと広めたい
2019.12.05
日本のリンゴだからできる。目指すのは「ジャパニーズ・サイダー」
2019.12.04
リンゴと甘酒の新たな出合い。可能性が広がる発酵食品
2019.12.04
老舗味噌店がつくる甘酒。時間を掛けたものには価値がある
2019.11.27
南信州を代表する特産品“市田柿”の季節到来です!
2019.11.26
飯山・木島地区坂井に“適地適作”の坂井芋。農福連携で生産振興中!
2019.11.20
全国初!ぶどうときのこの機能性表示食品がデビューします!
2019.11.15
牛肉も、野菜も、生まれ育ったこの地の味を最大限に引き出したい
2019.11.15
「長野県が一番いい牛を飼育している」その言葉を胸に、おいしさを届ける
2019.11.15
コークスで焼き上げるシンプルな塩焼きに、ここでしか食べられないイワナの卵も
[PR]